오랜만 입니다 닉데이 입니다

by nicday1234 posted Apr 06, 2013
?

ESC닫기

오랜만 입니다 닉데이 입니다 감기 걸려서 현재 고생중입니다  그외에는 PSVITA 게임과 미연시 게임들을 현재 정품으로
모으는 중 입니다 더불어 OS 와 오피스 등도 말이죠 일본 구매대행 처음으로 이용해 봤는데 ㅡ.ㅡ 각각 사이트들의
장점과 단점 이 있더군요 어떤곳은 무지빠르게 배송되는 반면에 구매대행 수수료가 비싸고.... 또 다른곳은 수수료가
싼 대신에 엄청나게 느릿느릿 처리를 늦게하는곳도 있음 현재까지 진행중에 있는 다시는 이 사이트는 이용안할려고
합니다 좀 비싸도 빠르게 배송되는걸 좋아해서 아 그리고 저는 현재 일다니고 해서 이런저런일로 바빴습니다

앞으로는 자주 들리도록 하지요 목감기가 낫고 나서 말 입니다 당최 다른사람은 콧물감기 열 감기 몸살감기 등에
잘 걸리는데 난 걸려도 맨날 목감기 목감기 걸리면 전 숨을 쉬기 힘들어해서 싫거든요...다들 몸 건강해야 좋은겁니다
건강 잃으면 게임이고 공부고 노는것도 아무것도 못하니깐요

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14