음 4월 신작애니들 나오기 시작했군요

by KoNaTa posted Apr 05, 2013
?

ESC닫기

음 역시..기대 하던 작품들이 나오니깐 이거 설레네요 ㅋㅋㅋ

몇개 안되는 작품을 보긴했지만 ....

흑마녀 / 크라임엣지 / RDG / 알바뛰는 마왕님 / 은하기동대 마제스틱프린스 / 역시 내청춘의 러브코메디 / 포토카노 /데빌 서바이버2 

요렇게 봤는데  흠흠 뭐라고 해야할까.... 생각보다 마제스틱프린스는 별로였고...

러브코메디도 별로인 느낌이랄까... 그나마 포토카노가 +ㅅ + 볼만 하네용 

RDG도 나쁘지 않은데 아직 1편이라 그런지 조금 아쉬운 그런것도있고 - _-ㅋ

알바뛰는 마왕님은 그냥 생각했던데로의 느낌 이고 ㅎㅎ 흑마녀도..비슷하구요 - _-ㅋ

일단 피크의 토 일 작품에 얼마나 +ㅅ + 좋을지 기대기대....

기달리기 너무 힘들군요.............일단

오늘 밤의  백화요란에 +ㅅ + 모든걸 걸고 불금을 보내봐야겟군요 흐흐흐흐..

기달리면서 저는 +ㅅ +ㅋ 그리던 그림이나 마무리 해야겠네용 

P.s
백화요란 // 어떤 과학의 초전자포S // 데이트 어 라이브 // 하이타이 나나파 2기 // 변태왕자와 웃지않는 고양이 // 절대방위 레비아탄 // 내여귀 2기 // 부르잔아요 이자젤씨 2기 // 진격의 거인 // 취성의 가르간티아 // 기어와라 나루코짱W //유유사키 // 아이우라

현재 기달리고있는 +ㅅ + 작품들 핰핰........ 빨리 나와라~

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14