Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금
?

?

가챠가 없는 갓흥겜 언리쉬드합시다! 예전 밀아 길드 랭킹전 7위 찍고 맨탱크 얻자마자 다음 시즌에 밀레 나와서 엄청난 분노를 느낄때 나를 지탱해준 언리쉬드.... 스토리도 갓흥이고 게임성도 갓흥! 근데 근성이 좀 많이 필요함.

리드맨 2015.02.03 00:58
    모핑이 있는 게임!
  • ?
    상자 2015.02.06 09:32
    밀아가 싫어 만든 게임인데도 결국 랭킹전이 나와버렸죠 ㅋ_ㅋ
  • ?
    와르길리아 2015.02.09 02:57
    어, 신들크당
    Line 2015.02.15 02:31
    언리쉬드....통수질에 통수질에 통수를 맞고
    개발자라는 인간의 태도를 보니 할 마음이 싹 사라져서는...
    여기다 돈 지르기가 싫어져서 접은 게임

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 아청법에 저촉되는 이미지,글을 올리지 말아주세요. 5 애로앙 2013.08.19
공지 폴라리스 통합 공지사항. -필독- 10 애로앙 2013.03.03
804 오토메 게임만 할 노트북사려면 뭐가 좋을까요? 3 쿵짝짝 2015.04.09
803 도데체 왜안되는지 모르겠습니다 ㅜㅜ 도와주세요 윈도우 7 으로 무스메이커를 돌리는데 ez트랜스도 있고 아랄트랜스도 2로 최신으로 받아서 하고있고 겜켤때는 항상 apploscale 로 켠다음 아랄트랜스켜서 돌리는데 번역이 안되네요 ㅜㅜ 이미지도 같이 올리고 싶은데... 2 무스메이커이치고 2015.04.06
802 란스 퀘스트 매그넘 2.082 패치 받는법좀 알려주세요 2 GG요 2015.04.05
801 재미있게본 스톱모션 영상. 2 반디 2015.04.04
800 하츠유키사쿠라 at코드아시는분? 응앵잉잉잉 2015.03.29
799 듀얼테일 사의 AT코드는 왜~ 4 검붉은향수 2015.03.29
798 얀데레 시물레이터 2 반디 2015.03.29
797 생존이라할지...? 5 베르세인 2015.03.28
796 간만에 휴가 나와서 게임 하나 하려고 하는데 추천 부탁드립니다. 1 폴리페모스 2015.03.22
795 사전 관련 추천 1 미래도 2015.03.21
794 (등뒤) 우리애 옷좀 골라보았습니다. 4 반디 2015.03.20
793 란스9 오류 해결 방법 아시는 분 있으신가요?? 란스9 실행 중에 계속 이 오류가 나네요. 자동 저장으로 버티면서 하고있긴 하지만 게임 하기에 너무 불편해서 그런데 해결 방법 아시는 분 있으신가요?? 2 file 뾰류륜쀼릉 2015.03.13
792 완전 초보라 그런데 질문좀... 1 고무줄2 2015.03.12
791 갑자기 전극희&삼극히씨리즈가 떙긴다!! 2 돌진 2015.03.09
790 아메코이 여린사마 2015.03.03
789 으,,4월에나오는 light작품을 기다리는중.. 1 돌진 2015.02.26
788 미연시 추천좀 받습니다. 최근할 미연시가 없네요 .. 이 CG도 그림체 좋아보이는데 제목을 모르고 ... 그런고로 새해 복많이 받으세요 3 file v0v0422 2015.02.25
787 다들 새해 복 많이 받으세요~ 5 리드맨 2015.02.19
786 여행 지름품들. 스리랑카 다녀오면서, 일본과 홍콩,중국 광저우 등등 쇼핑위주로 다녀왔습니다. 그중에 지름품들. 크고, 거대한 것을 좋아하는지라, 니코찡을 좋아하는데요. 니코찡 덕턱에 저도 분홍색을 좋아하게 됐습니다. 수컷들... 3 file 반디 2015.02.15
785 스크롤) 스리랑카 여행기 3 반디 2015.02.15
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 49 Next
/ 49

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03