Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

분 쟁 절 대 엄 금

에에 작년 겨울때 친구 녀석이 겨울 코미케 가볼까라고 말을 꺼낸게 시작이 되서
결국 1년간 틈틈히 돈을 모아 여행을 가게 되었습니다만...

이번 겨울 코미케의 일정은 12월 28일에서 30일 까지 .3일 일정 이더군요.
그래서 뭐 게스트 하우스도 방을 잡고 여러가지 일본에 가서도 해야 하니
27일에 출국 하는 것 으로 결정했습니다만...

무려 27일 28일은 서울 코믹마켓이 열리더군요.
거기다 이번 서코에는 사고 싶은 회지도 몇개 나온다고 하니 

대구-서울-서코-공항-일본-코미케-공항-서울-대구 라는 괴랄한 일정이 잡혀 버렸군요.(돈이 버티지를 못 합니다 orz)

ps.에에...왠지 군 입대 늦춰져 버렸습니다.
원래 올해 카투샤를 지원 한 다음 떨어지면 올해 군 입대 할려고 했엇습니다만...
토익 점수가 80점 부족한 사태가 벌어져서 결국 내년에 지원 해보고 가는 걸로 되어 버렸군요.(젠장)
아 공익 가고 싶다.

클로저스 ..이거 12세 게임이라면서 깔거는 다 까고 보는 무슨 15세 급 서비스 게임...이더군요

저번 클로즈 베타때 해볼거 다 해봤는지라 (스샷 작업까지.. 변태신사 아닙니다.)
이번 프리 오픈 베타(맞던가?)는 그저 닉네임만 챙기고 방치 하고 있네요(Line은 누가 먼저 먹었더군요 젠장)

ps//어짜피 해봐야 엘소드가 그래픽 진화한 버젼일 뿐이라고 생각하는지라 열심히는 하지 않을듯 하네요

ps/// 여행 자금 더 보충 할려고 엘소드 접으면서 돈 팔려는데 때마침 돈 복사 버그가 터져서 재산이 반값 처리 되는 불상사가....(정말 요즘 왜이러나)

에...나중에 돈 모으면 러시아는 정말 꼭 한 번 가보고 싶네요.

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern

Atachment
첨부 '1'
    리드맨 2014.12.15 00:55
    이야~ 참 퐌타스틱한 일정이네요!
    돈도 돈이지만 몸이...ㄷㄷㄷ;;
    몸 조심히 다녀오세요~

클로저스는 조만간 15세로 갈것 같내요.
    12세 게임에서 저런 조흔 서비스(?)는 =_=
    Line 2014.12.15 01:34
    저거 제가 한 수십번 시도하면서 포착(?)한 순간 이라지요
    뭐 저런거 말고도 2번 지역에 가면 2번 지역이 전철역인데 전철역 계단을 오르면 팬티가 다 보인다는 로망(?)을 잘 표현(?) 해뒀더군요.(덕후 게임)

저도 저게 망할 일정이라는 것은 왠지 모르게 알고 있는지라 몸 단련에 노력 중 입니다 orz(그런데 친구 녀석은 충고를 해줘도 운동을 하지 않지요)
    리드맨 2014.12.16 00:29
    계단에서 볼 수 있게 해놨군요 +_+
    개발진들의 오묘한 열정이 느껴지네요 ㅋㅋ
    천의바람 2014.12.16 20:59
    (동정)남자다운 스텝들의 (열정)노력의 결정이군요!
    프시쵸 2014.12.18 23:28
    참으로 환톼수띸한 일정과 자금의 압박...

잡담게시판

공지사항을 숙지해주세요.