방금 봤는데 몇 주 전에 유해성 때문에 막힌 사이트가 다시 열렸더군요.

by Line posted Apr 02, 2013
?

ESC닫기

그런고로 정보 전달 HAZIMARUYO!

페이지 용량 관계 상으로 이미지 크기를 축소하고 축소하고 ㅇㅂ...

뭐랄까....
이거 사진 보면서 생각이 드는건데요..

당장 치바로 가서 이 모노레일 타고 싶네요 완전..
이라고는 해도 겉만 그렇지 속은 뭐 그냥 모노레일 이지만요 ㅇㅂ...그래도 분위기 라던가?

내부도 충실한거 같습니다

별 다른 글이 적혀있지 않아서 잘 모르겠습니다만...
아마 플랫폼에서 기념으로 판매를 한다던가..
아니면 티켓 구입시 증정하는 방식으로 입수 가능하지 않을까 생각해봅니다.

타마 모노레일과 어마금의 제휴로 뭔가 서비스를 시작했습니다만..
이쪽은 뭔가 위쪽에 비하면 초라하군요..

극장판 '어떤 마술의 금서목록'의 공개를 기념해서
타마 도시 모노레일과 제휴를 하는군요
.지정된  역에
기념 승차권이나 제휴 캐릭터 상품,한정 극장 예매권 등을 판매하는듯 합니다.

또한 타마 모노레일의 몇몇 역 구내 전시 공간에서는  금서목록과 초전자포 
관련된 자료를 기간 한정으로 특별 전시한다고 하네요.

------------

사야의 노래가 영문판으로 출시가 된다고 합니다.

----------------

도요타는 또 할짓이 없는지 애니 차량을...

-------------------

아틀리에 시리즈 관련 발표가 있더군요

난 아틀리에 시리즈는 모르니까 패스 ㅌㅌㅌㅌㅌ

---------------

스퀘어 에닉스의 CEO인 와다가 적자에 대한 책임을 지고 
사임을 했다더군요.

스퀘어 에닉스 만화 잡지 강강
에서 한 작가가 마감을 어겨 그 분의 작품만 거꾸로 인쇄를 했다더군요.
이게 벌이라던가...뭐 니챤 쪽에서는 반응이 다양하게 많다더군요.

걸스&판쳐 배경이 된 마을에서 관련 이벤트를 하는 모양입니다만...
저 탱크는 자위대의 탱크인가....싶습니다만..

일본은 요즘 바다의 메탄 하이드레이트 개발에 대한 관심이 상승하는듯 싶습니다만.
댜오위다오나 독도 같은 영토 분쟁의 여지도 있는듯 합니다.
그래서 일단은 자기 영해 내의 것만 개발한다고 합니다만.

조사에 의하면 일본 국내 수요량을 충족하고도 수출 할 정도의 양이라던가....

--------------------

아 이건 좀 웃기네요 lol

원래는 그냥 오카유(죽)인데 애니에서는 삼계탕으로 나왔다나 뭐라나...
니챤의 극우들이 작가 까기에 들어갔엇나 봅니다
XD

디스가이아 D2
전하님을 여체화 시키는 등 관심을 끌엇습니다만...
현재 대체적인 평은 역대 최악이라는 평가네요
DLC의 비중이라던가 
전혀 발전 되지 않은 그래픽이라던가...

---------------

점프의 원피스 작가님이 건강 관계상으로 
잠시 연재를 중단했다고 하더군요

Ps.뭔가 몇주 안들어 갔을뿐인데 
정보가 쌓이고 쌓여있어!!!

Ps.//난 아직도 이 사이트가 막혔던 원인을 모른다.

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13