밀리언아서!

by 세이버 posted Apr 02, 2013
?

ESC닫기

잊을만하면 등장하는 밀리언아서 뻘 글입니다.

이번 요정 턴이 시작하고 오늘로 이틀째입니다. 

오래 하다 보니 익숙해져서 그런지 금 딱지에 좋아했던 감각이 아예 사라졌네요. 

이번 요정서 가장 좋은 스텟의 카드 이어챠오.

이어챠오는 공격 증가 200%라는 훌륭한 스킬을 가진 카드입니다.
단지 무(無)조건의 카드인만큼 발동율에 문제가 있을지도 모르겠네요.
더구나 일러스트가 저절로 안티를 부르는군요.- _-;

제2형 이어챠오(루프트 서포트 카드)
일반 18960/17200
키라 20445/18576
cp 1808

저는 두 장만 더 먹으면 풀돌인데 은근히 안나오네요.

둔갑해서 등장한 로리로리 락샤!

락샤는 일섭서는 ㅆㄹㄱ카드라고 불리던, 정말 잉여롭고 애정으로만 키울 수 있는 카드였습니다.
근데 한섭으로 적용되면서 코스트를 올리고 스텟을 환상적으로 높여놨네요.
스킬은 리바이어선과 같은 많이 팰수록 공격력 증가입니다.
발동률이 상당히 높다는 말이 들립니다.
이번 시즌에서 이어챠오와 함께 꼭 얻어야 할 카드라고 생각합니다.

지원형 락샤(로조피아 서포트 카드)
일반 15326/16945
키라 16706/18471
키라 cp 2705 (헐...)

전 2장 남았는데... 과연 키라가 나올 것인지 의문이네요 - _-;
항상 원하는 카드의 키라만은 절대로 안 나온다는 이상한 징크스가 ㅋㅋㅋㅋ

쓸만한 힐카 로조피아

이번 강적 중에선 유일한 힐 카드인데.....
의외로 cp가 2100이나 되네요.
단지 공격 횟수가 많을 수록 힐 증가라... 힐막이와 같이 써야겠군요.
더구나 힐증(대)가 아니네요. 조금 아쉽군요. 
까나리 이후로 오랫만에 기교 힐러인데 흑흑..

지원형 로조피아

일반 19600/14000

키라 21364/15261

cp 2100

풀돌인지 알았는데 1장이 부족했었네요. 
이 아이도 여전히 키라는 종범.

잉여로운 루프트 - _-;

님 왜 나왔어요?
님아 스킬은 왜 멀링멀링하나요?
(HP가 10% 이하일 때 공격력 100&증가)

제발 그만 좀 증식하세요.
나오려면 콜렉션이나 하게 키라라도 나오등가....
일러스트라도 예쁘면 기분이라도 좋겠는데 이건 뭐........

제2형 루프트
일반 17700/17400

키라 19470/19140

cp 1847

증식 중
데헷~☆

제가 어제 오늘 먹은 카드들입니다.
일반 슈레도 8장인가 먹은 듯한데 그건 이번 드랍하고 상관없으니 패스.

그리고 음표 15000마다 주는 시시라라도 있으나
용량 제한에 막혀서 이미지가 올라가지 않는지라 패스.

근데 뭔가 짤방을 올리고 싶었으나 용량 제한에 막혀서 못 올리네요!!

다 같이 밀리언아서를 하세요.
미키미키님이 업어서 키워주실 겁니다.

요즘 플레이 중인 이 넓은 하늘에 날개를 펼치고 팬 디스크입니다.
풀탑 작품 중에 제일 나은 거 같아요. 

앉아서 삿대질만 보다가 서서 삿대질을 보니 왠지 새롭네요.
스토리 라인과 연출, 그리고 캐릭터에 상당한 공을 들인 작품입니다요.
메인 히로인이 너무 부각 돼서 서브 히로인들 무게감이 떨어진다는 것이 살짝 아쉽지만요.
상당히 재밌으니 해보세요!!

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13