칸코레 시작했습니다.

by Line posted Sep 18, 2013
?

ESC닫기

일요일에 회원 가입을 했는데 실행이 안 되기에 왜 그러나 했더니...
인기가 너무 많은 탓으로 서버를 특정 요일 특정 시간에만 추첨으로 해서
신규 유저를 뽑는다더군요..

그래서 그 시간이 올라온다는 공식 트위터를 보니 때마침 월요일이 추첨날이더군요
그리하여 월요일 추첨시간이 
10분후 리로드 하세요.라는 창만 1시간 보다가 
추첨 된건지 안 된건지도 모르고 아 뭐야..라면서 있엇는데

오늘 그 추첨자들이 플레이할 서버가 열리는지라 혹 해서 보니 
들어가지더군요!
우힛...운이 좋은건지 하루만에 추첨됬어요 저 ㅇㅅ..

만들다보니 픽X브에서 많이 보던 텐류가 나오더군요.
찾아보니 퀘스트에도 많이 사용 되는 녀석이라던데 한 번 잘 키워 봐야겠습니다.

기본적으로 지급 되는 가구가 ....귤 박스
역시 언제나 최하층의 시작은 귤 박스인걸까요..

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern