케이스 주문 제작 해봤습니다

by Line posted Aug 07, 2013
?

ESC닫기

흠흠...생각보단 이미지 편집은 잘 된듯 합니다만.
색이 생각보단 선명하지 않은게 흠이라면 흠일려나요.

이 기종을 주문 받는 곳이 단 한군데 뿐인지라 거기서 해봤습니만.
다른 제작 받는곳은 어떨런지.

그나저나 츠바메 좋더군요 특히 성격이.

나름 만족은 합니다만 역시 조금 아쉬운 감이 남아있네요 :)

오랫만에 WOT 접속 해봤습니다만.
하루에 30킬을 하면 30만 크레딧(게임돈)을 주는 엄청난 이벤트를 하더군요...
하지만 집의 컴퓨터 성능이 매우 나쁜지라...그냥 포기하고 있지요..

저사양패치를 해도 그냥저냥 돌아가는 정도라서 실력도 제대로 못내고..킬도 제대로 못하니..

정말 이 컴퓨터를 빨리 바꾸던가 해야겠습니다.
(엘소드는 그마나 잘 돌아갑니다만 무선랜을 사용하다보니 가끔 대전이나 던전을 돌기가 매우 힘들떄가..OTL)
문명5도 안 돌아가요..

Ps. cleanMem이라는 메모리 최적화 프로그램을 사용해봤습니다만.
정말 좋더군요.이때까지 이렇게 좋은 프로그램을 본 적이 없었습니다.
다른 최적화 프로그램에 비해 매우 최적화가 잘 되어 놀랐습니다.

컴퓨터 메모리 사용량이 많아 느린 사람은 한 번 사용 해보심이 어떨런지.