코드 팔때 어려운 점은 무엇이 있을까?

by 굴러가는시간 posted Mar 11, 2013
?

ESC닫기

아.. 이거 왠지 질문과 답변란 가야 할거 같은데.. 같은데
왠지 질문과 답변란가면 묻힐거 같은데.. 같은데
..
그래서 일단 여기 싸질러보고.. 문제다 싶으면 낼름 옮기도록 하겠습니다.

뭐.. 별 내용 없어요..

아랄 코드 찾는 법을 강좌로 만들려고 하는데요(언제 다 만들지 장담 못해요)

아마 언젠가는 만들게 되겠죠?(그렇죠)

그런데.. 생각하다 보니까 중요한게

제가 처음에 어떻게 헤맸는지 잘 기억이 안난다는 거에요..(인간 두뇌의 함정)

그래서 여기 아래에,

"이런 내용 들어있으면 참 좋겠는데... 좋겠는데.." 라는 식으로

댓글을 질러놓으시면

나중에 몽땅 회수해서 반영해 보도록 해 볼게요..(나중에..)

p.s 음... 이거 왠지 질문글 인가.. 질문글이라고 댓글 달리면 낼름 옮기겠음
     그리고 들어가면 좋겠다는 내용은.. 정말로 초보 단계에서 필요한 내용이면 무엇이든지 다 가능하며,
     어그로 끄는 댓글은 절.대.사.절(예를 들어 자폰 이야기는 하지 맙시다.)