오늘도 ~ 역시나 5시 기상...하하하핳...

by KoNaTa posted Mar 26, 2013
?

ESC닫기

뭐... 잠시 둘러보니 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 분쟁유발자가 생겼습니다...젠장..

역시..아무리 뭐라고 해도!!!!

코나타 선생님의 말씀을 잊지 맙시다!!!

빈유는 스테이터스다!! 희소가치가 있다!!

저는 그렇게 굳게 믿고있습니다..

역시....작은게..제맛...이죠? .............하하하하하핳하하......

아 그건 그렇고 ㅎㅎ  제가 그림에 대해서 ㅠㅠ 칭찬을 해주시는분이 계시니..이거이거

감동했습니다... 조금씩 그려서 ㅎㅎ 꾸준히 올리도록 노력을 해봐야겠네요 ㅋㅋ

이거 할게 또 증가한 느낌;;; 자주는 못하겠지만...한 10일에 1개 정도..? 노력합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제...제가 하는게 늘어났군요 ㄱ-

게임플레이 / 게임 코드파기 / 애니감상 / 그림그리기 / .....일..............하..

전 ㅠㅠ 이제 준비하고 일하러 갑니다.................흑흑

p.s
아..... 여장남자 관련해서는..깊게 말하지 못하겠지만...뭐...

제 개인적인 견해로 말씀드린다고 하면...

무엇이든! 수요는 있다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!핰핰

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12