오랫만에 생존신고나..

by Line posted Jan 21, 2016
?

ESC닫기

우타와레 ...예전부터 할려고는 했었습니다만. 계속 안 하다가 결국은 잊어버렸엇군요.
저번 분기 부터 시작된  후속작의 애니를 보고 꺼내 들었습니다만
전투 왜이리 어려운거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초반에 원숭이들이랑 싸우는데 원숭이들 한테 하쿠오로 다굴 당해서 게임 오버 됬군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이외에는 역시 고전(?)은 고전이군요 인터페이스가 여러모로 불편....

토우카 완전 좋쿤요.. 카루라도 좋긴 합니다만 토우카 갓..

Ps.거짓의 가면 PC판 좀 내주세요 비타가 없사옵니다 Orz

Ps.그래서 월희 리메이크는 언제 나오는 건가요

Ps...그랑블루 시작한지 몇 달 되었습니다만 십천중 얻고 나니 왠지 목표를 잃어서 멍 하고 있군요.
그랑데 풀돌까지 해서 이제 무기나 모으면 됩니다만 광암 마그나 너무 무기가 안 나옵니다 큿

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern