모르간과 기교에게 축복을

by Line posted Mar 09, 2013
?

ESC닫기

음 자작해봤는데 마치 이건.....병X 같아!
그래요 다들 기교를 하는거예요!
네 기교가 .....OTL

나는 왜 아무것도 모르고 기교를 하였을까..라고 생각합니다만
기교가 재미있긴 한듯 합니다..

바하뮤트 다시 시작했습니다만...
TCG게임은 그냥 역시 바하뮤트가 가장 좋은거 같아요...밀아는 너무 하드한지라..

일러도 뭔가 더 화려하고 말이지요 ㅇㅂ...

구하고 싶으나....일본서버 새로운 카드인지라 
북미서버에 나올려면 한참 남은 진실..

아 참고로 맨 위에 피리 부는 캐릭
남잡니다.
여자라고 한적 없어요 OWO)....

바하뮤트를 만든 회사인 cygame의 다른 카드 게임인 전국 사가입니다만...
이 또한 일러스트가 좋은 카드 게임이더군요...하지만
일본 서버 뿐인지라..
왠지 인증도 안되는듯 하고..

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern