하아~~~ 아주 끔찍한 추석이 .... 코앞이군요 ㄱ-

by KoNaTa posted Sep 17, 2013
?

ESC닫기

후아... 정말 싫다..명절 쓰트뤠쓰!!!!!!!!!!

하.........이번에도 미친듯이... 쓰트뤠쓰받고 오겟네요 - _-ㅋㅋㅋㅋ 아읔...

이번엔 18일 저녁 늦게 가서... 19일 아침먹자마자 도주할 생각입니다..하하하하하 ㅋㅋㅋ

이런저런..당사자들이 - _- 생각없다는데... 몸보신을 시키려는 부모님과..

언제쯤.. 조카 얼굴을 보느냐고 닥닥하는 삼촌들의..등쌀을 이기기 너무 힘들군요 - _-ㅋ하....

요리는 잼병인 와이프가 있어서.. 개니 빨리가면 눈치 보여...돈으로 명절음식을 사서가는 슬픔과 함께...

아주 기나긴 명절을 보내겠군요....ㅠㅠ 슬픕니다..정말....

뭐........그래도 최대한 빨리 도망치기 위해서 부모님에게 20일 아침 출발할수 있도록 해외여행을 보내드리는...ㅋㅋ

방법을 사용했습니다. 하하하... 19일날 아침식사를 끝내면..바로 - _- 

내일 여행을 위해서 준비를 하시고 푹 쉬셔야하니 빠르게 돌아가겠습니다 신공을 펼쳐....

빠르게 집에와서... 애니나 봐야겠네용...흐흐흐흐.............................................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명절따위 없어져야돼!!!!!!!!!!!!!!!!!

아참.... 즐거운 명절을 보내시는분들은...계시겠지만... 그분들은 즐겁게 보내셔용...하하하~~

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12