モテすぎて修羅場なオレ 코드 한번 파봤는데..먼가 어색하네요 ㅠ

by KoNaTa posted Mar 20, 2013
?

ESC닫기

아...역시 전 초보자라서..힘드네요 - _-...

일단 코드센터에 올리긴했는데

먼저 올리신분 코드가 먼저있네요 ㅎㅎ;;;역시 ㅠㅠ 초보자라서 한계를 느끼네요..

..폴라리스분들중에 조금만 확인을 해주실수있는분이 계신지 모르겟네요..

부족한 부분이라던지 어색한부분이라던지 재대로 번역이 안되는부분 가동에 대해서 ㅠㅠ 도움의 댓글을 구합니다.

조금더 발전하기위해서 질타도 ㅎㅎ 기꺼이 받으니.. 게임 플레이 해볼예정이 계신분들은중에

사용하신후에 댓글로 ㅎㅎ 부족한 부분쫌 적어주실분 구해요~ ㅎㅎ

일단 구동한 OS 는 win7입니다 ㅎㅎ;;

ps. 윈7에서 어플로 설치후에 돌리니깐 오류가 종종나더라구요.. 일단 그거 해결방법이 딱히 없는듯 합니다 
저같은 경우엔 그냥 D드라이브 에서 exe 파일을 어플로 돌리니깐 가동이 되네요..흠흠...이거 머가 문젠지...몰겟네요
일단 D 드라이브에 exe파일을 어플로 구동해서 실행을 해도 오마케라던가 세이브 로드는 가능한걸 확인했습니다.

코드센터 코드 주소 : http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2268046

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12