새로운 웹게임이 곧 나오더군요

by Line posted Mar 17, 2013
?

ESC닫기

세븐 필즈라는 웹 게임입니다만.
Appirits 에서 서비스를  곧 시작할듯 합니다.

위 영상은 전투 영상 같은데 음 좋네요.
시스템을 보니 캐릭터+용병X2가 기본 팀이고 다른 유저의 전투에도 난입이 가능하다고 하네요

초기 직업은 전사, 도적, 레인저, 프리스트, 메이지 5종이고 전직이 가능하다고 합니다
에...그리고 나중에 직업 변환도 가능한데 
변환 후에도 변환 전의 직업의 스킬을 사용가능하다고 하네요.

윈도 익스플로러9,파이어 폭스18,오페라12에서만 가능한듯합니다...크롬이 안된다니 OTL

http://www.seven-fields.com/sf_news/index.html#contents
웹 만화도 있더군여 :)

요즘 날씨가 좋은지라 창문을 열어뒀더니...
길 냥이가 베란다에 난입하여 저를 보더군요 ㅇㅂ....
창문 보고 있으면 길 냥이들 지나다니고 말이죠 
새의 소리도 들리고 좋네요.

촌장 5성의 진 오우가를 드디어 잡았습니다.
4성의 기기네브라 처음에는 이 뭐 ....해독제 들고 가지 않았다가 엄청 힘들었는데 
다시 해독제를 챙기고 가니 아까 패턴을 다 본지라 그냥 쉽게 끝나더군요..

그리고 하블봇카는 해머로 스턴을 걸으니 낚시가 가능하더군요 ㄷㄷ!
란그로토라는 뭐랄까 공벌레 같은게 그냥 아오아시라처럼 적당히 두들기니 그냥 죽더군요..

진 오우가는 정말 뭐랄까 은근 쉬우면서도 힘들더군요.
해머로 뒷다리 경직으로 넘어뜨리고 스턴 걸고...하다가 
2번 수레타고 마지막에 겨우 포획으로 끝냇네요.

아 그런데 4성 진입할떄 리오레이아...2nG나 프론티어의 리오레이아를 생각하고 덤비니...
차원이 달라요 .....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12