A-3 소식이 드디어 나오기 시작했습니다

by Line posted Nov 30, 2013
?

ESC닫기

제 계산이 맞다면 3편은 아마 12월 말이나 1월 중반 사이에 나올 것이라 예상이 됨.

참고로 
3의 캐릭터는
스테이시,리,츠바메

다 좋은 캐릭터인지라 매우 기대 되네요.

특히 츠바메가 최곱니다요.
(벤케이도 좋습니다만 역시 츠바메가..)

뭐어..아직까진 잘 하고 있답니다..
하지만 귀차니즘으로 던전을 거의 안 돌기 때문에 랩은 언제나 만랩이 아니라죠.
비던도 돌아야 하는데 귀찮아요.

지금 다시 장사시즌이 찾아와서 인벤토리에는 돈이 바닥(수리비도 없다죠..)

만약 엘소드를 하시는 분이 계시다면 정말.
지금 쐐기 사두십시오.
이벤트 끝나면 가격이 미칠겁니다..

스팀에 세일을 하길레 워킹데드 시즌1을 
6.22달러를 주고 구매했습니다만
생각하는 것에 비하면 매우 실망했네요.
선택지에 따라 매우 많은 것이 바뀔 줄 알았습니다만.
뚜껑을 열어보니 그저
마치 선택지가 왜 존재하는지 의문이 드는 게임 하는 느낌이네요.

게다가 저장도 자동저장이 전부라서 바로바로 여러 반응을 볼수도 없다는 것이 함정.
(클리어 하면 잘게 나눠진 파트 골라서 다시 할수 있으므로 괜찮을듯)