후후훟후 ㅇㅅㅇ 다녀왔습니다..잇힝~♡

by KoNaTa posted Dec 26, 2013
?

ESC닫기

아~ 즐거웠네영 ㅇㅅㅇ 역시 여름은 쵝오입니다.......

이것저것 많이 보고왔네요 ㅎㅎ 즐겁게 즐겼습니다

성 패트릭 성당 ㅇㅅㅇ 좋더군요...후훗....

규모가..역시 호주안에서 거대한 성당안에 속한다는게 ㅇㅅㅇ 장난이 아니구나 라고 느꼇습니다..

내부도 그렇고 외부도 그렇고 아주아주 멋지더군요 ㅇㅅㅇ 사람도... 터지도록 많았...............핰핰

그래도..가장 부러웠던건 역시... ㅇㅅㅇ 차도에 같이 다니는 트램이... 정말..편하더군요..

저는 갠적으로 지하철 보단.. 저런 지상에 있는 기차류가 좋은데 말이죠...

밖 구경도 가능하고...ㅇㅅ ㅇㅋ 여러분들은 어떠실지 모르겠군용

ㅇㅅㅇ 거기에 그레이트 오션 로드도 아주 좋더군요.. 가는길에 바다도 보이고..ㅇㅅㅇ

바다물색이..아주그냥..에메랄드 빛임용...ㅇㅅㅇ!!!!!!!

런던 브릿지도 정말... 엄청난.. ㅇㅅㅇ!! 핀포인트였고 후훗

정말..사람도 많고 ㅇㅅㅇ 이것저것 즐겁게 구경도 하고~ 

여름을 아주아주 한껏 즐기고 왔더니..

ㅠㅠ 공항 내리는데 너무 추워서 기절할뻔 했군요.......

흨.......................너무 추웠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐...여튼 ㅇㅅㅇ 후기라기보다 그냥.. 훗......염장지르기 자랑이였다능 후후후후후..

이제 다시 ㅇㅅㅇ..에로게 버닝을 들어가야할 차례군요 =ㅅ =

오늘은 조금 적당히 하고 쉬다가 자야겠군요~

여러분도 ㅇㅅㅇ 즐거운 클스마스 보내셨다고 생각하고

곧있으면 2014년인데 ㅇㅅㅇ 모두 한해 잘 마무리 하시고

내년엔 새롭게~ 목표를 만들고 ㅇㅅㅇ 즐겁게~ 노력해서~ 좋은 결과 있으시길 ~ 후후후훗 =ㅅ =ㅋㅋㅋㅋ

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24