페이퍼맨 다시 시작 했습니다.

by Line posted Jan 10, 2014
?

ESC닫기

긔엽긔 추억이 어허헝
망할 한게X 덕분에 국산 게임을 일본 서버 까지 가야 한다니.

시작하는  방법은 매우 간단합니다.
그리고 고정 IP 주소를 무료로 제공해주는 VPN사이트도 있습니다!
같이 하실분 구해요.

아 그나저나 이거 설정창을 아무리 찾아봐도 전체 화면 설정이 안 보이던데...
왜일까요.

에 그리고 
6년만에 하니 너무 어렵습니다.
네 진짜 어려워요.
종이라서 옆면이 얇은지라 옆치기? 안 됩니다.총알 다 피해져요.ㄱ=

카스나 배필보다 은근 더 어렵습니다.
K/D 수치가 완전 바닥을 치는 군요.

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23