주말내내(?)생존신고가 많으셨군요 -ㅁ-ㅋㅋ그러니 저도 근황

by CelicaSylphil posted Apr 14, 2014
?

ESC닫기

졸린 월요일입니다.. 

@.@ 저도 오랜만에(?) 글이나 남겨볼까요 -ㅁ-.

지금 전 거의 휴덕기가 온듯합니다 -ㅁ-ㅋㅋㅋ

마지코이 a-3하고.. 영웅전희 골드하다가.. 인디언하고 싸우는곳에서.stop!해서..안하고 삭제직전입니다..

아무래도 그냥 삭제하고 에우슈리 전여신리메나 나오면 할듯하군요 -ㅁ-..

전에 하던 전국투격은 ... 저번주 금요일에 던졌다고합니다..

그래서 하는 게임 0, 보는 애니. 만화0(2-3달째)

를 갱신하면서 라노벨만 보고 있다고합니다..

지금은 

Re:제로에서 시작하는 이세계 생활  <--이거를 보고있습니다.(번역기 이용)

다.만.. 상당히 멘탈아웃잼이네요

길티 크라운때의 그 것보다 심한듯합니다..

보실거면 
http://ncode.syosetu.com/n2267be/

상당히 멘탈 부서질 각오하셔야할듯합니다 -ㅁ-; 제길 작가가 독자를 들었다 놓았다하는군요..

맨날 죽는 히로인

결론.. 잼없어요 ㅠ 심심심심

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20