오랫만에 생존신고

by Line posted Apr 13, 2014
?

ESC닫기

주문은 토끼입니까.

제작사가 제작사인 만큼 설마 하기는 했습니다만.
그쪽으로는 문제는 아직 까지는 없는듯 합니다.

그나저나 이거 꼭 보세요 완전 귀여워요 ㅇㅅ.
치유물입니다 완전.

한번 꼭 보시심이 어떠실지.
움짤 만들만한 장면도 많고 정말 좋은 애니 인듯 하옵..

귀여움은 정의 입니다.

오랫만에 위치스 정주행 다시 뛰었습니다만.
에..뭐랄까 좋더군요 :)여러가지로요 특히 하트만 좋습니다.성격이라던가 여러가지로요.
위치스 보면 딱히 싫어 하는 캐릭터는 없습니다만.후소(일본) 캐릭터만 제외하면 다들 좋더군요.

받아두기만 하고 안 보다가 최근에 정주행 했습니다만.

가장 기억에 남는 것은 12화 마지막의 4호 전차와 티거의 1:1 대결 장면이군요.

정말 박진감 넘치다 라고 해야 하나...매우 좋았습니다.
2기 나올지는 모르겠습니다만 2기 나오면 좋겠습니다.

인기가 인기였으니 나올지도....

아 그나저나 제가 보는 블로그만 그런건지

왠지 칸코레 하는 사람의 블로그를 보자면

위치스 칸코레 걸&판을 전부 다 잘 알고 있는 사람들이 많더군요.
(이게 다 후미카네 때문입니다.)

내년 군 입대를 하게 됩니다만.
카투샤 합격하면 좋겠군요.

부디 합격을 하기만 바라고 있습니다 ㄱ=

ps.망할 교수의 과제 덕에 1주의 주말을 반납하고 빡지를 썻더니 정신적이라던가 육체적이라던가 orz

ps.//검도 배우기 시작했습니다만.뭐랄까 관원 중에 외국인이 좀 있더군요...

ps.///23일 칸코레 봄 이벤트가 시작합니다만 한 번 다시 힘차게 달려보아야 할듯 합니다.

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20