소소한 잡다구리 이야기...

by KoNaTa posted Apr 17, 2013
?

ESC닫기

하....... 뭐....ㅠㅠ 세이버님이 저번에 얘기 하신걸 조금 생각해봤는데..

역시.....폴라도 이제 조금은 아청법에 관련해서 생각을 해둬야할지도 모르겠군요..

일단....그림을 끄적이는 1人으로서...하.......

노출도가 심한건 이제 삼가해야겟군요..그려도 그냥...제 하드에만 남겨두려고합니다...

교복을 입은 케릭터의 속옷노출이라던가...- _- 그런건 전면적으로..금해야할듯 하군요 ㅠㅠ

참........슬픈현실입니다..에흉......

하.....지금 작년 개정안이던가..성인이 교복입은거에 대해선..아청법에 안걸리게 개정되서

6월19일부터 발행 된다는데......... 게임 애니 만화책의 창작물 개정안은 언제쯤 통과 될려나..몰겟군요 답답하네..

에흉.......;; 지금까지 그냥 주저리 주저리 잡담이였네요 ㅠㅠ

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------