엘소드 다시 설치해뿌따 ㅇㅂㅇ/

by Line posted Apr 24, 2013
?

ESC닫기

역시 돈슨은 귀환자 우대 정책을 펼칩니다.
귀환자가 최고예요.
돈은 대략 캐릭터 모아보니 5천만 정도에..
탬..팔린다면 글세요 더 나올듯 하고

시공 무기는 벨더에서 멈춰있으니 몇일 더 하면 하멜만들고 또 더 돌리면 시공간...만들고 으잌...

오랫만에 들어가 보니 아바타가 역시 한정으로 많이 나왔엇더군요.

브루마라던가...브루마라던가..
이브 09년도 구 수영복 가격이 정말 놀랍더군요.
한 셋트에 약 11억(현돈 22만?)
저게 디자인이 어떠냐면..
그 경기용 수영복?스쿨미즈?
뭐 그 수준...
덕에 수요는 많은데 매우 희귀한 아바타인지라 부르는게 값이라지요..

인터페이스도 많이 변햇고..
특이한건 마을 바깥으로 나가면 필드가 나오더군요
바로 던전 만들어서 들어갈수도 있는듯 합니다만
마을간 이동을 할려면 걸어서 갈려고 할시에는..

걷고 또 걷고 으잌...
(대신 피로도를 다 사용해도 광업이 노가다 하면 될지도?)

이게 바로 전설의 이브 09년도 수영복이옵니다...

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern