정말 오랫만에 접속 해보는 군요

by Line posted Jul 11, 2016
?

ESC닫기

이때 까지 어찌 생각해보면 참 정신 없이 살다 이제야 접속을 해보는군요..

요즘은 거의 온라인 게임도 전부 삭제하고 폰 게임이나 간간히 잡으며 덕질 연명 중 입니다만..

드디어 근 10년(TVA기준)으로 스트라이크 위치스 3기 격이 된다고 할 수 있는 브레이브 위치스가 나오는 것으로
거의 사망급의 스토판에 대한 인지도를 높이는 계기가 되지 않을까 기대 하고 있습니다..

무엇보다도 이번 분기 애니에서 가장 의외였던 것은 플라네타리안의 극장판과 TVA가 아닌가 싶군요.
부디 극장판은 꼭 국내 수입이 됬으면 좋겠습니다.

극장판 하니 말인데
7월달 말인가 8월달 말 쯤에 걸판 극장판, 안치오전(OVA)가 국내 상영을 한다고 합니다.
이거는 꼭 봐야겠군요...

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern