헤드폰 사려는데... 추천좀 해줘요... ㅇ.ㅇ

by 자본주의자 posted Jan 26, 2014
?

ESC닫기

└→원래 쓰던 헤드폰입니다... (참-까다로운-자본주의자씨.png)

소모품이지만, 너무 심하게 다루다보니 4개나 샀는데 모두 고장... ㅇ.ㅇ;
그런데 어느새 품절이 되어있어서... 값이 2배가 되어있군요. 40,000원 이라니...
상위버전인 MDR-MA300도 45,000원 이던데 말이죠.

헤드폰에 관하여 아는게 별로 없으며, 수입이 전혀 없는(!!) 자본주의자씨는 고민하는 중입니다.
경험이 없어서 인지, 찾아도 찾아도 원하는 것이 없군요.

비슷한 것을 찾아보려고, 헤드폰에 관하여 쬐큼(!) 조사해보기는 했습니다ㅇ.ㅇ

집에서는 어머니가 하는말이 들려야하고, 장시간 써도 귀에 땀이 안차야 하니 오픈형으로...
귀를 감싸는 디자인이면 좋습니다.
그리고 제가 워낰 험하게 쓰다보니, 싸거나 되도록 내구력이 높은 디자인이면 좋겠군요...

목이 안 좋아서 가벼우면 좋겠지만,...
아, 그리고 음질 등은 신경쓰지 않습니다ㅇ.ㅇ

뭐, 정 안되면 MDR-MA300이라도 살 생각입니다...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12