흠.. 오늘도 이렇게 .. 가게 오픈 하러 갑니다 =ㅅ =핰핰

by KoNaTa posted Jan 16, 2014
?

ESC닫기

핰핰... 오늘도~ 이렇게... 새벽일찍~ ㅇㅅㅇ 노친네와의 커피타임을 위해서

가게 오픈하러 가는군요 =ㅅ = 후앙후앙...

..서핑쫌 하다가.. 조금 오래 된거지만..다시 보니 먼가 다시 와닿는게 있어서 ㅇㅅㅇ 이렇게 같이 올림

핰핰........... =ㅅ = 왠지 모르게 내 얘기를 하는거 같아서... 가슴 속 깊이 와닿능~ 핰핰..

역시 난 로리콘이라서 다행이야 =ㅅ = ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(단지 쇼타+로리콘 이지만...?!)

에흉............. 밖은 춥겠지...아직 해도 안떳는데..하...........OTL...

모두 즐거운 하루 되시길~

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12