하.. 안녕하세요..

by 一片丹心마시로♡ posted Jan 05, 2014
?

ESC닫기

요즘 잠수모드인 1인 입니다..
이유는 뭐.... 그런겁니다..
평소랑 같아요.....
그냥 뭐.. 밖에 싸돌아 댕기고 컴퓨터게임 하고 공부는 안하고....
돈만 왕창쓰고 입죠;;

그래서
일단

요즘
중간보고

으으...
저 초딩게임을 시작한지 2달하고도 이제 1주차 접어들었네요..
처음에는 단순히 아라라는 아이가 구미호로 각성한다는 게임으로만 알고 있었는데..
무슨 속담보면 뭐따라 강남을 간다는 거 처럼.. 같이 해볼까하고... 해봤는데.....
캐시샾에 여우귀랑 꼬리가 있었던거뿐이고.. 펫도 여우가 있었고..
각성을 하던 안하던 아라가 여우여우해지더니..
자연스럽게 하는 시간이 늘어나기 시작하고..
그렇게 벌써 4만 질렀네요...;;;;

빨리 강해져야 할텐뎅... ㅜㅜ

P.s - 참고로 위에 아이는 첫째딸내미
        둘째내미은 다른 전직 테크로 만렙까지 4 남았네요..
        막내인 셋째도 어서 미리 키워야 할텐데..... 

일단
1차 끝...

이제 남은 건 H신...
그리고 오류때문인지 안보이는 거 조금

12월 주말을 집에서 있던적이 거의 없어서..
결국 해를 넘기고 말았네요;;
H신... 이걸 어찌하나 이제...
100여줄하는것도 재미없다고
딴짓해서 엄청 오래걸렸는데.....

피곤하당...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12