흔한 일본의 컬쳐 쇼크

by Line posted Dec 31, 2013
?

ESC닫기

우와아 뭐야 이거 무서워 컬쳐쇼크 대에바아악..

이 추운 날씨에 이런 걸 다 감사합니다.
는 하치는 그럭저럭 좋은데
잇쿠는 음 별로...

이글루스를 새로 시작했습니다만.
투데이가 어제는 150이고 오늘은 450을 찍더군요...와우 증폭 됩니다 투데이가!

골든 타임 전 린다파 였습니다만.
저 망할 금발 빗치 때문에 orz.

정말 이 이미지가 이 애니를 한 장면으로 가장 잘 표현한 이미지라 생각 되더군요.

그래도 근래에 본 애니 중 에서는 가장 재미있게 본 듯 합니다.

망할 빗ㅊ....

아 그리고 내년 봄에 엔젤 비트 게임화 발매 됩니다.

물론 전 연 령 으로 되겠습니다 고객님.

아 그리고 현재 칸코레 콜라보 이벤트는 대략 이런 느낌

중력포로 적을 다 쓸어버리는 기간 한정 치트키를 배포 중 입니다!

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12