흐음... 오래만에 끄적끄적....- _-ㅋ 랩6이 되긴 싫으니...

by KoNaTa posted Oct 07, 2013
?

ESC닫기

흐으으음.....

요즘에 폴라는 베르세인님에게 독재에... 아주아주 활발하군요 하핳하....

좋은 현상이네요 ㅋㅋㅋ 다른분이 조금만 더 참여하시면 정말 좋을탠데 라는 아쉬움이 있긴한데

뭐..그거야 자유니깐 어쩔수없는거고 - 0-ㅋㅋㅋㅋ

아.. 최근에 잠을 재대로 못잤는데 -_-ㅋ 잠이 오질 않아서..

어제 오늘.. 수면제 먹고.. 29시간 푹 잤군요....

뭐..... 수면제 먹고 자다가 깨서 2~3시간 컴퓨터쫌 하다가... 다시 먹고 자고... 일어나서.....2~3시간 컴퓨터 하다가

다시먹고 자고... 반복하여 29시간이라는 엄청난 여정을 끝냈네요... 하핳하...............

지금..먼가 너무 자서 그런지 정신이 몽롱.........하네요...

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12