잠깐 보니 게시판에 베르세인님이 도배하고 계셔서 끊어볼랍니다.

by 프시쵸 posted Oct 07, 2013
?

ESC닫기

베르세인의 포풍질주? 멈출수가 없다?!

게시판 활성화에 이바지하시는 베르세인님. 허나 다른 분들의 참여가 저조한 관계로 도배가 되어버리는 안습함...

그래서 부족하나마 제가 한 번 끊어볼랍니다.

아, 그리고 윈앰프 음방을 다시금 하게 될 계기가 있었습니다.

listen.pls

위 pls를 다운로드 받으시면 제가 방송할 때 들으실 수 있습니다. 제가 방송할 때 한정이지만요. =ㅅ= 음방의 특징은 '프시쵸가 틀고 싶은 거 튼다'가 되겠슴다. 잘 듣고 있다가 중간에 갑자기 음악 체인지가 될지도....

그리고 에로게는 뭐....다시 접할 일이 있을까 싶습니다. 시간 너무 잡아먹어서 할 엄두고 안 나네요. 계속 덕질하시는 분들 보면 참 대단합니다. 이제 덕과의 인연은 가끔 보는 애니 정도? 그나마 이것도 가뭄에 콩 나듯.

그래요, 이것은 바로 일이나 하라는 신의 계시! 그런고로 워커홀릭 프시쵸는 일이나 하러 갑니다. 모두들 다음에 다시 만나염~.

listen.pls60Bytes