흐므흐므~ 여행갔다왔더니 더위가 조금 줄었군요 하하핰

by KoNaTa posted Aug 27, 2013
?

ESC닫기

좋은 현상이군요 ㅋㅋㅋㅋ

더위가 조금 줄어들어서 다행이네요 

그런데 말이죠 - 0-... 흠........ 여행을 갔다와서 다시 똑같은 생활을 시작 해야하는 

슬픈현실은 변화가 없네요..........ㅠㅠㅠ 아읔.... 지겹다...

얼른 신작이나 나왔으면 좋겠는데 말이죵.....

먼가 손댈게 없으니..슬프군요 

아 ..거기에 10월 신작애니들 깨 많이 나오던데..- 0-ㅋ

역시 4/4분기엔... 에로게 보단 애니쪽으로 가야하나 라고 생각이 들정도군요..

대충 훌터봤지만...거의 어... 한번 볼까 하는 작품이 12개정도

아..이건 꼭봐야돼 라고 생각되는게 10개 정도 - 0-;;;

흐읔...........너무많아!!!!!!!!!!!!!

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12