일본 유학...생각 해봤습니다만

by Line posted Jun 15, 2013
?

ESC닫기

벳부대학인지라 이 정도면 그나마 식품만 제대로 피하면 어찌 되지는 않을려나 라고 생각해서
이떄 까지 모든 자료를 얻기 위해 발버둥치며 획득한
검색 기술(이라 쓰고 잉여의 산물이라 적지요)
을 동원하여 몇 시간 동안 검색한 결과는....

절망적이네요?  :(
그냥 포기해야겠습니다.

(일본 대행 거래하면 물건에 부가적인 그것이 묻어 올까봐 그저 데이터화 된 아이들만....)
굿즈.....이미지 파일만 제대로 주면 국내에서도 리퀘스트 받고 제작하는 것도 찾으면 있고...
정 아니면 제조국이 중국인 물품도 많으니..

새벽에 티비를 보는데 닥터 후가 하기에 봤습니다만.
닥터 배우가 바뀐 새로운 시즌인듯 하더군요.

기존의 닥터 후와는 조금 다르게 뭐랄까 호러성이 강해진듯한...
이 작품이 이런 작품이 아니였는데- 
라면서 순간순간 놀란 장면이 있엇습니다.

슈퍼 내츄럴..
이건 계속 보다 말다 해서 알고 있는 스토리도 뒤죽박죽이고...
흠흠 언제 이걸 다 볼려면 도대체 얼마나 많은 시간을 투자해야 하는가..
라고 생각하니 귀찮아지는군요.

형 쪽인 딘은 역시 멋지더군요.
가브리엘은 뭐라고 해야하나..흔히 말하는 꽃중년?