하츠유키 사쿠라(はつゆきさくら ) 공략 질문!!

by Luna posted May 19, 2013
?

ESC닫기

하츠유키 사쿠라를 하다가 잠시 접었었는데 다시 시작하려고 합니다.

단도직입적으로 말하자면 전체적으로 공략좀 알려주세요~~ 돌아다니는 공략은 잘 이해가 안되네요ㅠㅠㅠ

우선 프롤로그를 한 다음 필연적으로 거쳐야하는 란 루트(인가?)를 하고 나서,
아즈마(요루) 루트를 꺴습니다. 그리고 나서 사쿠라 루트를 깨려고 장소 선택지에서 계속 사쿠라가 있는 곳을 선택했지만 
처음에 했던 란 루트랑 같은 것 같네요.... 어떻게 해야 하나요??

그리고 공략 보면 true앤딩이 또 있는것 같던데요.. 도대체 앤딩이 몇갭니까!!!
일단 루트 전부 하고 나면 Graduation

이 나오는 건가요??

크흑. 조연이라 생각하던 타케다(?) 루트도 있는 것 같고....
(이것도 graduation에서 하는 건가?)

아무쪼록 하츠유키 사쿠라란 게임(공략)에 대해서 좀 자세히 알려주세요(떠도는 공략은 다 확인했습니다.)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12