잡담입니다

by Line posted Apr 15, 2013
?

ESC닫기

WOT 북미서버가 오픈 된지 2년이 되었습니다.
11년 부터 하였지만 쉬엄쉬엄 하는지라 이제야 4천판을 찍네요

AMX 12t을 처음 타봤습니다만.
정말 좋더군요 이 녀석 완전 명품입니다.
아예 왠만한 얘들은 거의다 잡아먹고 다녀요...

문제라면 부앙각이 너무 안좋더군요.
특히 앙각이 절망적..

중대전을 해보았습니다만
적 TOG와 자주포 1대 남은걸 못잡고 그만...사망..

1분 10초 남았던지라 도망치면 이겼는데
판단미스로 빨리 도망치지 않아서 져버렸습니다..;

그래도 일단 6킬 해서 탑건은 획득하였으니
좋군요

옛~~~~~~~~~~날에 한국에서 망한 ECO온라인 입니다만.
일본 서버는 생존하고 있다지요..
그나저나 반칙입니다.
이런거 보면 IP 우회해서라고 하고 싶어지잖아요.

그런고로 ECO BGM인 BGM1015를

BGM1000도 좋아요
1015는 약간 반지의 제왕 같은 느낌?

ECO 그 뭐라고 해야되지 프리 서버?
그거 있긴하더군요.
그런데 안해요 ㅋ...
중국어랑 영어만으로 되어있는듯 한지라

한번 해봤습니다만.
아직은 약간 뭔가 부족한 느낌이라고 해야될려나요 이건..
뭐 첫 시작 타이틀에 비하면 매우 발전 하였다고 해야겠습니다만.
역시
아직 뭔가 부족한 느낌이 강하더군요

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern