최근(전역후)에 애니메이션을 봤습니다.

by 一片丹心마시로♡ posted Apr 08, 2013
?

ESC닫기

남자라면 한번은 가야된다는곳을
"허나 거절한다"
"허나 거절한다"
"허나 거절한다"
"허나 거절한다"
        …
하다가 결국에는 갔다오고........

전역하고 지금까지 애니메이션 몇개를 봤습니다.

우선은 제목이 오빠지만 사랑만 있으면 ㅇㅇ 이었던가요.

기억나는건 구헤헤, 구헤헤, 구헤헤
금발 여성분이 은근 재미있던걸로 기억합니다
구헤헤 구헤헤
가장 큰 소득이군요 구헤헤를 알게되다니

학생회 일존 Lv2
뭔가 많이 달라진거 같은뎀? ㅇ.ㅇ?
1기보다 아쉽다고 생각했지만 재미있게 봤던걸로 기억합니다
그리고 여기에선

이분이 가장 마음에 들더군요 ~.~ 또 금발이라닝
설마, 이건 함.. 함정?!

중이병
저 케릭터가 제일 마음에 들더군요
과거에 대한 어두운 기억! 올ㅋ
그런데 개그물은 아니였던거 같은데.....
전 개그물이 좋아요!

1월로 넘어왔습니다.

네, 인터넷에서 수라장 비추에요 라는 말을 몇번 봤던지라
잉여해서 9화 나왔을때 부터 봤습니다
그런데 재미있는데염?
히로인들이 화기애애하는게 매우 보기 좋았습니다
수꿉친구양 상당히 착하더군요 ㅠㅠ
분홍 머리분은 어느 순간 혼자서 "미쳐 날뛰고 있습니다"를 찍으시고
검은 머리분은 마지막화에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌게 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이게 무슨소리욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 우리 진히로인분은 어느분께서 올려주신대로 엌ㅋ
오랜만에 히로인들이 평균이상 마음에 든 작품이엇습니다

DC! 할인! 매출할인! 매출에누리! 매출환입! 마이너스!
다카포입니다.
3이라는건 전작도 있겠지요 ~.~
지금 2화까지 봤는데요. 상아색 누님 참 마음에 듭니다 ㅋㄷㅋㄷ
그보다 처음 1화 보고 진히로인 같으신분도 누님! 올ㅋ
누님이 무려 두명!

P.s - 다카포라는걸 잘 몰라서 그러는데 전에 할머니? 그런 댓글을 봤습니다.
         전(前) 작품들하고 연관성을 아시는분은 스포점....
댓글로 쓰기 그렇다면 쪽지로라도....
           전 작품들이랑 연관성이 있다는 댓글같은데 아는게 없어서 궁금 궁금

그냥 특수능력이 있으신 평범한 사람같은데
문제아라는 제목이 들어가는 아이러니한 애니입니다.
문제 스러운 행동은 없는데 말이죠 ~.~
스샷을 보면 알겠지만 금로리가..... 헠ㅋ헠ㅋ
10화인가 밖에 안되서 아쉬웠는데요.......
남자아이 먼치킨이여........
적 : 쟤 너프점 ㅠㅠ
꽤 재미있게 봤습니다

마왕님과 용사님이 짝짝꿍한다고 들은 그겁니다.
이것도 2화까지만 봤어요.
2화에서 나온 갈색머리 아이 상당히 귀엽던데……. 많이 나오려나…….
그보다 1화에서 처음보자마잨ㅋㅋㅋㅋ
마왕님 曰
님, 님 내꺼요.
??????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은.........
현재 13화까지 달린 사구라장......

저기요....
재미있다면서요......
인터넷 평가단 여러분......
저를 지금 낚으신 겁니까?
그런건가요?

초반에 토라도라급이 될수 있을만한 상당한 작품이라는 댓글이 꽤나 보일정도로
(저는 토라도라를 연애물로 꽤나 재미있게 봤었습니다)

엄청난 기대를 했것만!
제 기대 수요가 너무 높았던 겁니꽈?!
자막드립은 그렇게 흥했는데...... 그렇게 흥했는데....
젠장!
그리고 한동안 스샷에 있는 저분을 보고 봤는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아.... 남은 편수가 가혹 하구나.....
남자에게
중도하차란 없것만.....

젠장!

P.s - 진히로인양이 마눌님과 이름이 같은데 상당히 민폐거리시는군요.....
까... 까고싶다.... A모양 처럼....

P.s 2 - 남주님하 님은 멘탈이 비지입니까 ㅠㅠ
순두부보다 더 약하면 어찌합니까 ㅠㅠ
짜증을 넘어서 이젠 도와주고 싶어지네요.....
이제 고 잖아요? 高 라고요?
설마 늦은 사춘기라도 되는겁니까 ㅜㅜㅜㅜ

※사구라장을 보고난 제 정신상태
- 나.... 낚혔나봥 -

사구라장을 보고 왔더니 그렇게 되었사옵니다. 티벳여우님......

P.s - 코나타님께서 여친님을 그려주셔서 한동안 그거로 프로필 변경하겠습네다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12