혹시 꽃과 뱀 준한글화 패치 가지고 계신분 있으신가요?

by 두더지 posted Mar 28, 2013
?

ESC닫기

예전에 꽃과 뱀 일러스트를 보고 꼭 받아서 해봐야지 벼르고 있다가(고삼이어서 극도의 인내로 참았습니다..는 핑계고 어둠의 루트를 알지 못했습니다.) 이 게임의 존재를 잊어버렸습니다..

근데 몇일전 우연찮게 다시 이 게임의 존재를 알게 된후 5일동안 웹서핑을 한 결과(24시간 찾아 다닌건 아니고 일 끝나고 틈틈히..) 게임은 다운 받을 수 있었으나 한글패치를 구해보려 하니 어찌 저찌하여 여기까지 왔건만 이럴수가;;;;

폴라리스가 친X으로 인한 여파가..........
와우에 제가 미쳐서 유명 길드에 들어갔고 일때문에 제가 나오고 얼마 지나지 않아 친목질로 그 탄탄한 길드가 해체되었던게 기억나면서 씁쓸하더라구요..

그리고 그 여파탓인지 꽃과 뱀 한글화 패치도 찾을 수 없고;;

여기 인터넷 사정 안좋은 해외라 게임도 정말 7일 걸려서 받았는데 ㅠㅠ(아직 구동 안해봐서 게임은 되려는지도 모르겠네요..)

가지고 계신분 좀 부탁 드리겠습니다.

이메일 남겨도 되나요? 여기다가? 이메일은 -kms84-@hanmail.net 입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12