[아랄트랜스]

아랄트랜스 관련 질문 드립니다(영웅전희 GOLD)

by Hero posted Mar 31, 2014
Extra Form
운영체제 Seven
?

ESC닫기

우선 저는 극초보입니다.
한번도 이지트랜스, 아랄, 미연시 게임을 해본적이 없습니다(바로실행되는 야겜은 해봄)
이번에 처음으로 영웅전희 GOLD를 설치했습니다.
그러나 한글패치에서 무지하게 애를 먹고 있습니다(3시간 하다가 포기...)
어플로케일, 이지트랜스까진 이해하고 완료가 된 상태입니다(어차피 설치만 하는것이니)
게임도 설치해서 실행 가능하구요.
아랄도 많은 강의와 동영상을 통해 이해 했습니다(제가 이해한 실행방법입니다.)
※ 게임을 우선 실행 후 아랄 실행 → 게임 아이콘 더블클릭 → 플러그인 이지트랜스 설정 → 기본값 직접입력으로 복사 붙여넣기
그러나.... 번역이 안됩니다(원어상태) 어디가 잘못된 걸까요... 우선은
1. 게시판 글처럼 gold1파일로 실행하고 있습니다.
※ 그러나 우클릭 → 속성 → 자세히에서 보면 제품 버전 6 , 97, 0, 0으로 되어있네요. 만약 이게 1.05가 아닌거라면, 아니라서 한글이 안되는 거라면 어떻게 1.05로 패치하는지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
2 . 필수파일에서 ATData폴더를 게임이 설치된 폴더로 옮기라고 해서 옮겼습니다.
3. TFFix.exe 유니코드 변경된 상태거나 or 어플로 실행하세요 ← 이 말이 이해가 잘 안됩니다.
4. 영웅전희는 1, gold  둘 다 설치 되어 있는 상태입니다.
고수님들께서 도와주세요ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10