Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[아랄트랜스]

알만툴(쯔꾸르)게임관련 질문입니다

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

사용하고있습니다타카RPG라는 쯔꾸르게임을 아랄트랜스로 번역한뒤 해보려고 했는데 b코드와 AT코드 모두 입력하고 실행하면 작동중지가 뜨면서 게임이꺼지고 b코드를 입력하지 않으면 일본어에 한글한두글자씩 껴있는 식으로 번역이 되구요.. 이거 문제가 뭐인가요 윈도우7 64비트 사용하고있으며 게임은 말머리RGSS202j?를 
    리드맨 2015.06.11 00:42
    코드 알아낸 분과 환경을 최대한 일치시켜 보세요.
    관리자권한 실행/운영체제/ 애플리케이션 or 로컬에뮬 or 로컬 언어 일본어/ 게임 버전 등등...

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
468 [설치 관련] 카미도리 설치좀 도와주세요.. 7쓸때 멀쩡히 돌아가던 파일이었고요 어펜드나 패치파일은 다들고있어요. 어플로케일로 실행하면 설치파일이 실행도안되고 오류가 나고요 유니코드 변경후 실행하면 설치파일이 실행은 되지만 시작하자마자 오류나서 설치가 안됩니다 해결방법 없을까요? 3 file mids 2015.07.24 79
467 [게임 관련] 君の名残は静かに揺れて 도중에 번역이 안되네요 도중에 번역이 안되네요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ file 해눈토한 2015.07.23 35
462 [게임 관련] 엔젤비트가 아랄을 적용하면 팅겨버리는데 왜그럴까요 ? 아랄을 켜고 eztrans xp를 누르는 순간 이미지처럼 팅겨버립니다.. 왜그러는걸지 아시는분 계신가요 ? file 레잎 2015.07.05 82
458 [아랄트랜스] 신의랩소디 오류 다음부터는, 만든 바로가기로 실행한 다음 AralTrans0.2는 꺼주고, 'FUCKING_eushully_4_by_Capitalist.ats' 실행시켜 "현재 실행되고 있는 'AGE.exe'를 감지하였습니다. 이 프로세스를 후킹하시겠습니까?"에서 '확인'을 눌러주면 됩니다. ↑부분에서 실해을 눌럿더니 나오라는 "현재 실행되고 있는 'AGE.exe'를 감지하였습니다. 이 프로세스를 후킹하시겠습니까?" 메세지는 안나오고 그냥 밑에 이미지처럼 되내요 file q33nya 2015.06.20 100
456 [게임 관련] 하나비라 백설기사 실행중 extrans.dll 오류가 떴는데요... 유니코드 변경도 해봤고 ntlea도 실행해봤지만 여전히 저기서 막히네요. 인터넷을 뒤져도 extrans.dll에 관한 문제를 해결했단 소리가 없는데, 어떻게 아시는 분 없으신가요? file 득드기 2015.06.16 20
452 [아랄트랜스] 가텐계 아랄로 돌릴시 선택지가 깨져서 진행을 못하겠습니다 말그대로 선택지가 이게 어느방향으로 가는지도 알수가 없어서 진행을 못하겠어요 4 file 모라고요 2015.06.07 93
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03