Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[아랄트랜스]

아랄트랜스가 먹히질 않네요

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

아랄트랜스를 실행시키면 맨먼저 게임을 찾질 못합니다

아랄 실행시킬때 업데이트를 하면서 실행시키면 게임을 찾아냅니다

그렇게 해서 AT코드랑 필터 적용시켜서 바로가기 만든다음 실행시키면 하나도 번역이 안됩니다

영웅전희 하면서 안되길래 이것만 안되는줄 알았는데 란퀘도 안먹히더군요

혹시 비슷한 증상이나 안되시는 분들 도움좀 부탁드립니다

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
491 [기타] 일본어 해석 질문합니다. "2885044014" "お客さん、いい買い物したね" "손님, 좋은 쇼핑했군요" "3476559061" "へばの!" "의!" 라고 되어있는데 へばの! 헤바노가 무슨뜻인가요? 쯔꾸르로 만들어 진 게임을 하는 도중에 집을 살때 저렇게 엔피씨가 말하는데 뒷말에 매번감사 같은 답례 인사 같은거 나올거 같은데 도무지 뜻을 모르겠네요. 2 file 겐타군 2015.10.13 67
490 [게임 관련] 란스6 한글패치 후 에러발생 한 번 봐주세요 처음 엘리스 로고까지는 잘 나오다가 다음 화면으로 넘어갈 때 저런 에러가 나오네요 http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2367023&mid=aral_pds&rnd=2645332#comment_2645332 이곳에서 하라는 대로 했는데 이런 에러가 나와 당혹스럽네요 ㅋㅋ 다른 거 아랄이나 할때는 잘 되는데 한글 패치 시 이런 문제가 자꾸 발생합니다. 혹시 올려주신 원본 파일이 손상되어있는걸까요? 1 file 서베루뎌 2015.09.28 347
488 [기타] 번역에 ?????가 뜹니다 일러보고 반해서 밤새도록 해봤는데 결국 여기서 막혀버리네요.. 구글링해도 도저히 못찾겠어서 처음으로 질문해봅니다... 도와주세요... file 트루러버 2015.09.20 55
485 [게임 관련] 게임 실행시 페이탈 오류가 뜹니다 게임을 인스톨 후 실행하면 항상 저런 문구가 뜨네요...유니코드도 바꿔보았습니다만 효과가 없습니다 어떻게 해결하면 될까요? file glass 2015.09.04 28
483 [아랄트랜스] ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない 이건 후커로 해야하나요 ?? 나의그녀는 가텐계도 역시 아랄코드는 없는거죠 ? 1 Nerotic 2015.08.30 91
475 [아랄트랜스] 아랄트랜스 한글 깨짐 현상 설명대로 분명히 했는데도 한글에 부분 부분 깨짐 현상이 있는데 원인 무엇인가요 1 file 후추팍팍 2015.08.02 113
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03