Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[게임 관련]

학원투항사진 설치 에러

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

Ail 사에서 나온 학원투항사진을 설치해 보고자 하여 파일을 구했습니다. 참고로 윈도우7 사용합니다.

toukou라는 이름으로 img, sub,ccd,cue 4가지 확장자로 되어있더군요.

제가 ccd파일을 마운트 후 어플로케일로 설치 프로그램을 돌렸는데 진행도 잘 차다가 다음처럼 뜨더군요.

"디스크 1번을 세팅해 주세요. 세팅이 되면 ok를 눌러주세요" 라는 의미인데
이미 데몬으로 마운트된상태인데  이게 왜 뜨는 건지 이해가 안 되네요.
혹시 이 게임이 2cd방식인 건가요? 어떻게 해결해야 할지 난감합니다.해결법을 알고 싶습니다. 답변 부탁드립니다.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
531 [아랄트랜스] こいとれ~REN-AI TRAINING~(코이토레 ~ 연애 트레이닝 ~) (봉인) 1 zkswm1234 2016.03.04 85
527 [게임 관련] 란스9 15장에서 계속 오류나요 ㅜㅜ 아랄트랜스로 잘하고있다가 저 부분에서 저 오류문구가 뜬 다음 저아래버튼을 누르면 멈추네요.. 아랄끄고해봐도 똑같아요... 무슨내용인지도 모르겠고 왜그런거죠? ㅠㅠㅠ 4 file dasf222 2016.02.26 86
526 [설치 관련] 어거스트사 포츈 아테리얼 설치&실행이 안되요. 어거스트사 포츈 아테리얼 설치&실행이 안되요. 어거스트사 포츈 아테리얼 설치&실행이 이런 경고오류?메시지가 뜨면서 실행이 안되요. 윈도우7 64비트이고 보통 네이버 지식인 보면은 윈도재설치하라?이런거 말고 다른 방식으로 해결방법좀 알려주세요. 데몬이고 뭐 유니코드고 어플로케일이고 다 해봄..... 일윈은 어떻게 구하는지를 몰라서 그것 빼고서 다해봄.... 1 file justice 2016.02.24 25
517 [게임 관련] 마립 로리서큐버스 요마원 (魔立ロリサキュバス妖魔園) 오류 떠요ㅠㅠ 저오류 왜뜨나요..ㅠㅜ 해결법없나요..?     정확하게 보고싶다면 동영상: http://blog.naver.com/abcabc3223/220605986499   제발 도와주세요!! 저빨리 게임하고싶어요ㅠㅠ file Dakfsdh 2016.01.23 108
516 [아랄트랜스] 대도서관 아랄오류 뜹니다..... 오류 뜨고 들어가면 글자 깨집니다. 유니코드는 일본어고 AT코드랑 Filtercode? 이거는 자본주의님것입니다. 팬디꺼아니에요~그냥실행은 잘됩니다 1 file 미친돌격병 2016.01.22 127
512 [게임 관련] 아마네 스위치 튕김현상 아마네스위치를 applocale로 시작하고 아랄트랜스로 후크하면 사진 처럼 팅깁니다. 게임도 재설치 하고 아랄도 재설치 했는데 계속 이러네요 file alstn1648 2016.01.18 21
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03