[기타]

세이브 오류.. 저 좀 살려주십쇼. 형님들..

by 게임마스터 posted Aug 23, 2014
Extra Form
운영체제 Seven
?

ESC닫기

이른 새벽 두서없이 글을 남깁니다.

제가 ガールズbeアンビシャス!라는 미연시를 하는데요. 세이브를 하려고 하면

에러
세이브 데티아의 ~~~~시마시타 <-이런 오류가 뜨면서 세이브가 되질 않습니다.

듣던도중 사용자이름이 한글이면 그런다고 하더라고요,, 바꾸는 방법이 복잡해서 결국 노트북까지 장만했습니다.

분명히 사용자이름엔 한글이 없는 user라는 이름으로 지었고 게임폴더도 일본어에서 영어로 바꾸고 exe파일의 호환성문제도 해결/xp로 호환도 해봤지만 여전히 세이브가 안 되어 미치겠습니다..

무슨 세이브 경로에 한글이 있어서 그렇다고 한다라는 말을 들었습니다. 이 게임의 설치경로가

컴퓨터-C-score-gilrs be ambitious 렇게 돼있습니다만 세이브 경로가 어디에있는지 도통 모르겠습니다.

노트북까지 장만했는데 여전히 세이브가 안 돼서 너무 속이 탑니다. ㅠㅠ..

이런쪽으로 잘 아시는분이나 해결해보신적이 있는 분들에게 간히 도움을 부탁드립니다.

정말 제가 이 겜을 너무 하고 싶어서 해결해주시면 사례까지 하고 싶은 정도입니다.. 정말 하고 싶어 미치겠어요..

Articles

1 2 3