[설치 관련]

先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ~あの日 \ 라는 테크아츠사 ole-m 게임 인데요 설치에 도움좀 주세요 굽신 굽신 ㅠㅠ

by 링크를넘어서 posted Sep 24, 2014
Extra Form
운영체제 Seven
?

ESC닫기

안녕하세요

先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ~あの日 이게임을 최근에 다운 받고 데몬툴 돌려서 이미지 까지 띄우고
mds 랑 mdf 파일 중에 mdf 파일이 용량이 3기가로 크길래 그걸로 가상이미지 띄우고
어플로케일 로 셋업 실행시켯는데( set up 도 잇고 in~ 뭐시기 둘다 해보긴함) 지정할 수없는 응용프로그램이라 떠서 안되고
그래서 그냥 어플로케일 없이 셋업을 실행시켜서 설치도 해봣는데 다운로드가 100퍼 되면 무슨 이상한 말이 뜨면서 확인 누르면
C드라이브에 들어가보면  OLE-M 폴더가 생겨져서 들어가보면 실행파일 비슷한걸 그냥 누르면 역시 이상한 문자 안되고
어플로케일로 다시 그 실행파일을 누르면 일본어로 ~~마셍( 불기한 예감 마셍) 하고 확인 누르면 역시 안되는 것같아요.
혹시 이게임이나  OLE-M 게임 설치 하는 방법을 아시는 분 좀 알려주시면 정말 감사하겟습니다. 도와주세요 ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4