[게임 관련]

영원의 아세리아 SE를 하고 싶습니다! 도와주세요!

by 천의바람 posted Aug 23, 2014
Extra Form
운영체제 Eight
?

ESC닫기

갑자기 영원의 아세리아를 해보고 싶어졌습니다. 전여신ZERO 나 G선상의 마왕 같은 약간 다크한 분위기로 덭붙여서           RPG 계열의 게임을 선호하는데 최근 나온 게임중에는 찾기 어려운 것같아 조금 예전 게임을 해보려고 합니다. 
듣기로는 영원의 아세리아의 초기작인 -THE SPIRIT OF ETERNITY SWORD 와 PC 이식 버전의 "-이대지의 끝에서 " 의 추가 스토리를 합한
"영원의 아세리아 Special Edition" 이 있는 걸로 알고 있습니다. 

게임은 스스로 찾아 보려고 하지만 at코드가 없는 것같습니다. 만약 잇다면 주소를 알려주세요. 그리고 없다면 그외의 플레이 방법에대해 조언해주세요 (설치 및 코드사용 등등). 참고로 저는 윈도우8을 사용하고 있습니다.
잘부탁드립니다. ㅇㅅㅇ;; (-ㅅ-)(_ _)

p.s. 다크함은 명작의 핵심요소라고 생각합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14