Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[아랄트랜스]

전국란스 at코드 선택하는게 없어요

Extra Form
운영체제 XP
?

?

윈도우10이고 어플로케일안돼서 로컬 애뮬레이터를 사용하고 난 다음 아랄트랜스를 실행하니 후킹에서 at코드를 선택하는 창이 안보여요 어떻게하면 되나요?

TAG •
  • ?
    Mx 2017.07.05 10:16
    아랄트랜스가 있는 경로에서 Algorithm 폴더에서 ATCode.dll의 유무경로를 체크해주시고 만약 없다면 아랄을 재설치하세요.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
611 [게임 관련] 히메가리를 실행할때 다이렉트X 관련 오류가 나는데 대처법을 모르겠습니다. 히메가리를 실행할때 다이렉트X그래픽 오브젝트 어쩌구 저쩌구하는데 대처법을 모르겠습니다. 일단 어플로 실행했고 설치 경로에 한글도 없고 사용자 계정 이름도 영어이고 혹시나해서 다이렉트X도 최신걸로 설치해봤지만 계속 저렇게 뜨더군요. 어떻게 해야하는지 알려주세요. 1 마시멜로김밥 2015.01.04 28
610 [게임 관련] 히메가리..플레이중 오류.. 초보 플레이어입니다. 히메가리 하는데 예전에도 저 오류 걸렸는데..... 우찌 풀어요.. 일본어를 못해서 시리.. 깊은 빡침이 느껴질려고함..ㅠㅠ 2 file 땅꼬마난쟁이 2014.10.14 71
609 [아랄트랜스] 히메가리 글자가 재대로 안나옵니다 아랄트랜스로 적용만 하면 사진처럼 ...으로 표시됩니다. 게임 플레이중 대사는 재대로 번역이 되는데 맵 선택이나 합성, 캐릭터 매뉴 등 대부분의 인터페이스 창이 저렇게 표시되서 상당히 거슬리네요. 처음 설치 후 적용했을 땐 정상적으로 나왔는데 간만에 다시 해볼까 해서 실행했더니 이러는군요. 현재 OS는 윈도우8.1 이고 관리자 권한 실행 모두 해봤습니다. 호환성 실행도 해봤구요. 유니코드 변경은 안해봤습니다. 아랄은... 2 file 루빅큐브 2014.12.22 138
604 [아랄트랜스] 환창의 이데아 아랄오류 .. 환창의 이데아 받아서 플레이 하려고 하는데 1.01패치후에 , 어플로 일본어 적용시켜서 실행후, 코드게시판에 잇는 대로 따라가려햇더만, 위같은 오류가 뜹니다 .. 많은 미연시를 해왓고 아랄을 썻지만 저런 오류는 처음봐서요 ;; 플러그인 아무거나 설정 시키려고만 하면 저런 오류뜹니다. ITH도 번역을 못잡아서 게임은 받아놓고 구경중 ..; 1 file 데몬로즈 2014.02.01 48
602 [게임 관련] 화이트앨범 리메이크 K 에러 도저히 해결할 수 없어서 질문 올립니다. 화이트앨범 리메이크를 하려고 했는데 이 K에러가 길을 막더군요. 저 같은 경우 게임에서 날짜가 넘어가는 장면에서 K에러가 나서 도저히 못 견디겠더군요. K에러 같은 경우 일어나는 원인조차 감을 못 잡겠더군요. 해결 방법이나 혹은 원인이라도 알 수 있을까요? 7 file dracthem 2013.09.13 114
597 [게임 관련] 혹시 이게임 아시는분 계신가요? 어릴때 즐겨하던? 고전야겜인데  히노사하라 간호사 학원인가? 이름이 그렇다고 하더라구요... 혹시 아시거나 구할 수 없을까요? 1 file rlrlrlrlrrl 2017.04.09 195
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03