Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[공지]

질문과답변 게시판 -공지사항-

Extra Form
운영체제 XP
?

?

1.기본적으로 모든 게시판은 통합 공지사항을 지켜야합니다.
             링크 http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2258068

2.아랄트랜스 관련질문 금지.

3.분쟁 유발, 비난, 비방글 및 욕설 등으로 커뮤니티의 분위기를 흐리는 행위금지

4.게임이나 소프트웨어, 그에 준하는 파일 등을 불법 공유 및 요청

5.존칭이나 경어체, 존대 등을 사용하지 않는 글

P.s 질문시 이미지를 포함해주시면 답변하기 편합니다.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
605 [게임 관련] 화이트앨범 리메이크 K 에러 도저히 해결할 수 없어서 질문 올립니다. 화이트앨범 리메이크를 하려고 했는데 이 K에러가 길을 막더군요. 저 같은 경우 게임에서 날짜가 넘어가는 장면에서 K에러가 나서 도저히 못 견디겠더군요. K에러 같은 경우 일어나는 원인조차 감을 못 잡겠더군요. 해결 방법이나 혹은 원인이라도 알 수 있을까요? 7 file dracthem 2013.09.13 114
602 [게임 관련] 란스매그넘 검은화면 질문드립니다 게임시작할떄 뜨는 메시지 처음은 전투화면 이미지구요 두번째는 게임실행시에 뜨는 메시지입니다.. 파일에 문제가잇나싶어서 여기저기서 다시 구해서 다 깔아봣지만 똑같네요..패치전 패치후 tada깔고 다 해봣지만 똑같앗습니다 아무래도 제컴퓨터에 뭔가 필요한게 잇는듯한데 알수가없네요ㅜㅜ 해결좀해주세요 전국란스는 잘되는데 왜이럴까요 매그넘만.. 5 file 띠루루잉 2013.10.10 113
601 [기타] 란스 01 클리어 하시거나 뭐 그냥 잘 아시는 분들께 질문올립니다. 위 두개의 칩에 대한 질문입니다. 제가 아직 란스01을 클리어 하지 못한 상황이다보니........ 건망증 공격 타하코 공격 이렇게 번역해도 상관이 없는지에 대해서 여쭤보고 싶습니다. 2 file 홍미령 2013.10.17 154
598 [아랄트랜스] 아랄트랜스 사용중입니다. 글씨가 겹쳐요 이렇게 겹치네요 ㅠㅠ 어ㅗ떡하죠? 6 file sadsav 2013.11.01 136
595 [게임 관련] あかときっ! -夢こそまされ恋の魔砲 세이브가 안됩니다 .. 설치 까지 잘되고 실행까지 이상없었는데 저장을 하려고 세이브창을 키고 칸을 누르니까 저장되었습니다 라는 말은 뜨는데 저장은 안되있더라고요... 그래서 보니까 세이브폴더가 안보이더라고요 그런데 몇번이고 재설치(경로 바꿔가면서)해도 세이브 폴더도 안생기고 세이브도 안됩니다 3 file 시크 2013.11.09 42
594 [게임 관련] 메이드와 보잉혼 설치는됬는데 cg어쩌구하면서 실행이 안됩니다 캡처.PNG15.5KB설치는 했는데 이런창이뜨면서 실행이안되네요..;; 어떻게해야하나요? 이런적 없었는데 말이죠 file 라놔 2013.11.10 37
593 [설치 관련] 실행이 안되는데 무었이 문제일까요? 하늘색 아일노츠 관련 이런 오류창이 뜹니다. 무었이 문제인지 모르겠네여 해석이 안되네 ㅠㅠ 저를 도외주실 분 없으신가요? 3 file 유리 2013.11.12 57
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03