[게임 관련]

죄송합니다만 게임 추천좀 부탁드려도 될까요?

by 컷키 posted Sep 26, 2014
Extra Form
운영체제 Seven
?

ESC닫기

먼저 이때까지 한 게임은

미육의 향기

인간데브리

새댁만화경 완전판

마로의 환자는 가텐계 1,2

하원기가일족2 완전판

까지 했습니다.

일단 성향은 비쥬얼 노벨쪽인거 같습니다.. 어렸을때 취작 유작 같은거 귀찮아서 잘 못햇던 기억이 나는데, 다시해봐도 그렇더군요

일단 한 게임 보시면 아시겟지만, 그냥 읽으면서 선택지정도 고르는거 좋아합니다. 시간제한있어서 막 맞춰 가야되고(동급생같은거) 이런거 싫어요.....

HCG는 움직이는게 있으면 좋겟습니다. 그리고 로리물은 영 싫고,

능욕쪽 취향이 약하게는 있습니다만, 너무 강한 NTR은 또 영 별로였습니다.(특히 인간데브리 할때 많이 힘들더군요)

굳이 따지자면 마로의 환자는 가텐계가 저한테 딱 맞는 능욕레벨을 갖춘듯한데(그리고 주인공 성격도 맘에 듭니다),

유사한 다른 게임좀 추천해주시면 감사하겠습니다.

한글화 안되도 상관없습니다. 그래도 엔간하면 아랄코드있는걸로 추천부탁드릴게요.

순애물, 촉수물 영 취향이 아닙니다... 그냥 재밋는걸로 추천해주시면 감사하겟습니다.

견문을 넓혀주신다면 감사하겠습니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11