Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[게임 관련]

SM물 추천 부탁드립니다.

Extra Form
운영체제 Eight
?

?

안녕하세요.
소프트(?)한 SM 미연시를 찾고있습니다.
억지로 강간하거나 그런게 아닌 남녀의 합의하에 이루어지는 SM물이요.
만화로 치면 나나와 카오루 같은 느낌이요.
제가 해본건 13cc사의 Love Bind와 Ammolite사의 ツンえむ! ~ぎゅっと縛って指導して~ 이 두가지입니다.
남자가 S, 여자가 M 인것으로 부탁드립니다.
감사합니다.

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
256 [게임 관련] spoilerAL이 이상합니다 일단 윈도우 10이고요 spilerAL을 키니 어떤 작은 경고창이 뜨고(일본어 모름) 이 꼴이 나네요 file dglee 2019.06.13 110
251 [게임 관련] 메이킹러버즈 팅김현상 질문이요!! 메이킹 러버즈 실행중인데 저 메세지뜨고 팅김현상이 너무 자주뜨네요ㅠㅠ 아랄 적용안하고 일본어로돌리면 그냥 넘어가는데 아랄적용하면 특정부분에서 자꾸 저메세지뜨면서 게임이 종료되고 그 사이에 얻었던 기록들은 사라져서 일단 저 메세지뜨는 부분만 원본파일로 돌리고 세이브한다음 그 다음장면부터 아랄적용파일을 돌리는 형식을 반복했는데 너무 자주떠서 힘드네요ㅠㅠ 왜이럴까요??? 한국어, 일본어 유니코드다 저럽니... 1 file 아포칼립스 2018.02.26 203
248 [게임 관련] 투하트2 AD 에러 투하트2 AD 에러 MultiObjects-ScriptEngine file TORAS 2017.12.25 34
245 [게임 관련] 머가먼지 모르겠네요.... 문제 서명:   문제 이벤트 이름: APPCRASH   응용 프로그램 이름: ワガママハイスペック.exe   응용 프로그램 버전: 1.2.0.3   응용 프로그램 타임스탬프: 562df4fb   오류 모듈 이름: StackHash_cb0f   오류 모듈 버전: 6.1.7601.18247   오류 모듈 타임스탬프: 521ea8e7   예외 코드: c0000374   예외 오프셋: 000ce753   OS 버전: 6.1.7601.2.1.0.256.1   로캘 ID: 1042   추가 정보 1: cb0f   추가 정보 2: cb0fb745d83215d9494... file 팝콘냥 2017.08.04 45
243 [게임 관련] 혹시 이게임 아시는분 계신가요? 어릴때 즐겨하던? 고전야겜인데  히노사하라 간호사 학원인가? 이름이 그렇다고 하더라구요... 혹시 아시거나 구할 수 없을까요? 1 file rlrlrlrlrrl 2017.04.09 195
242 [게임 관련] 아케이로 괴기담 실행 도중 오류... 운영체제는 일단 xp가 아니라 10입니다. 왜 선택란에 10은 없을까요... 아무튼 이건 별로 중요하지 않습니다 실행 잘 되고 있었거든요. 그런데 플레이 도중에... 이런 오류가 나는데... 어떡해야 하죠 ㅠㅠ 대충 흐름으로 보아 선택지가 뜨는 부분 같은데... 참고로 게임상의 날짜는 1월 25일이구요 저 말고 이런 거 겪는 분 계신가요? 아아 제발 누가 해결책을 주시어요.. file 허얼 2016.12.13 20
239 [게임 관련] 란스퀘스트를 하려는데 말이죠;; 실행하는데 저게뜨네요저건 어떻게해야 하는거죠 게임을하는데 전투화면이랑 이동화면이 까만색으로 나와서 게임을 할수가없고 세이브하려 하면 이상한게뜨고 꺼지네요 4 file 요시노다이스키 2016.09.03 85
238 [게임 관련] av킹 오류 해결좀요 코드입력하고 실행하면 캐릭터이름이 깨지고 저오류가 뜨면서 다음 장면으로 넘어가질않는데 무슨 문제인가요 file 황금주의 2016.08.28 36
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03