게임 관련

아스테리즘 -Astraythem- 아랄적용 오마케

by [KuroNeko] posted Jul 03, 2012
?

ESC닫기

アステリズム -Astraythem- 아랄적용 오마케파일입니다

CG/Scenea모드만 100프로입니다

영상,음악,차트는 100프로 아닙니다(요건 천천히 찾을생각)

코드 특성상 아랄 미적용후 진행한 구간은 글자가깨지는듯합니다

(즉 다른 오마케파일 적용시 깨진 글자 투성이)

위 파일은 아랄적용후 수집한 데이터입니다

다행히 선택지가 몇개 없어서 스킵 눌러두고 다른작업도 할수있었다능

근데 엔딩부분 들어가면 스킵 안되고 백로그나 그런것도 안돼네요

무조건 오토모드;;

그리고 3부 엔딩이 참;;

참고로 커딕 적용하면 또 어떻게 될지 모릅니다;;

귀찮아서 커딕 안만들고 진행했거든요

커딕 올라와서 적용해보고 글자깨진다 싶으면

다시 만들게요 ㅠ

Ps. 스킵중에 잠깐씩보니까 내용이 시간 왔다갔다하는거데요?

시점도 몇번씩 바뀌기도하고...

재밌을거 같아서 시간나는데로 공략해봐야겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6