게임 관련

GALZOO 아일랜드 CG 한글화

by >_ < posted Jul 30, 2009
?

ESC닫기

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

묻히는 GALZOO 아일랜드 CG 한글화 입니다.

일단은 영광의 설문 1위..-_-
음.. 예상외이긴 한데
하필 이게 용량이 제일 크네요 여러모로 탁월한 선택......

대략 스샷에 나오는정도 한거같은데
일어의 잔재가 조금 남아있긴 해요 몇군데~... 수정할 생각은 아마..없구요~ ㅎ

용량이 너무 커서 배포할 방법이 없네요
어쩔수 없이 토렌트 emoticon
다른 좋은 방법 있으시면~알려주세요

CG한글화GALZOO.7z.torrent <------ 클릭

시더 유지 안될 가능성이 크겠죠? 당장은 받고 그냥 끊고 가지만 않으시면

몇분 안받아가실거 같으니 문제 없을거 같기도 하구요 ㅋ 시더가 사라져버리면 게릴라...게릴라죠

물론 웹하드/P2P불ㅋ펌ㅋ 하시는분은 안계시겠죠 ㄳ

나머지 두개는 GALZOO 상황봐서..

GALZOO AT코드 : http://polaris.hided.net/32682 (my Vagina님)

TAG •

Articles

1 2 3 4 5 6