기리기리(임시)

EXE(에그제) ATData 100% 파일입니다.

by 후회없이 posted Aug 16, 2009
?

ESC닫기

"어!중복 자료 아닙니까?"

하시는 분 있으실텐데요....

아닙니다....

앞의 분이 올리신 파일은....

두명정도 공략한 불완전한 파일이고....

이번에 제가 올리는 것은...

공략을 보고 한루트 한루트 다 스킵해서 모은 100% 입니다.

딱히 쓰시는 분은 많지 않은 듯 하지만....ㅋㅋㅋ

(*이러한 잡설을 한 이유는.....3줄 규정을 지키기 위해서...ㅋㅋㅋ)
**쓰시는 방법은....
첨부된 ATData.zip 파일을 설치폴더에 그냥 넣으시고.....
게임을 실행 -> 아랄을 실행 -> 번역 이지 후킹 기리기리 맞춤 -> 바로가기 만들고 -> 게임에서 타이틀로 바로가기-> 처음부터 플레이
하시면 됩니다....

참고로 공략은 바보의 관 기준입니다.

Who's 후회없이

--그 추억속에 제가 없어도, 
                                           깃털은 반드시 되찾겠습니다--

-츠바사 크로니클 5권 中 샤오랑-

어떤 각오를 해야.....
          이런 말을 할 수 있을까요???