사용자 사전

僕だけの保健室의 customdic

Atachment
첨부 '1'
?

?

僕だけの保健室의 customdic입니다.

이제 막 에필로그 본 직후 올립니다.

사실 별 내용은 없습니다.

그저 인물 호칭이랑 몇몇 명사,

그리고 번역기로 번역했을때 도저히 의미불명인 몇문장만 나름 문맥에 맞게 '추리'해 넣었습니다.

참고로 저는 일본어라고는 배운적이 없습니다. -_-

거의다 청음으로 작성해 넣은것이고,

텍스트의 경우는 말그대로 앞뒤문맥에 맞춰 '추리' 해 넣은것이므로 맞을지 모르겠습니다.

그나마도 게임 후반부가면 H씬이 가득해서 텍스트도 몇개 안됩니다.

별 내용없는거 자료랍시고 올리려니 민망하네요.

일본어 잘 하시는 다른분이 더 좋은 버전으로 올려주시리라 믿고,

그동안은 저처럼 일본어 전여 못하시는분 조금이라도 도움이 되었으면 해서 올립니다.
  • ?
    마일드 2009.07.31 19:27
    수고하셨습니다!
  • ?
    일격살충 2009.07.31 23:35
    수고하셨습니다.

다만, 앨리스 홈페이지에서 보니 啓士는 케이지라고 읽는군요.

사용하시는 분들 참고하시길
    카즈쨩 2009.08.02 02:56
    헐 감사합니다~

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
399 사용자 사전 공주 사냥 던전 마이스터(姫狩りダンジョンマイスター) 사용자 사전.(4/29 2차 내용추가) 47 file 루루루 2009.04.27 2015.09.03 8482
398 사용자 사전 Like a Butler(라이크 버틀러) 이름만 고쳐진 사전 3 file 엔젤라비 2009.05.06 2009.05.07 316
395 사용자 사전 [BaseSon] 真・恋姫†無双 ~乙女繚乱☆三国志演義~ (진연희무쌍 이름파일 - by 칼린츠4) 10 file 마이아크 2009.05.12 2012.07.05 2389
394 사용자 사전 [ザウス] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- (세이나루카나 기술명/전투대사) 3 file 冒險家 2009.05.17 2012.07.03 1120
393 사용자 사전 [Axis] くるくるくーる, [すみっこ] 絶対可憐!お嬢様っ, [SkyFish] Primary(プライマリー) ~Magical★Trouble★Scramble~, [Rosebleu(ロゼブル)] Stellar☆Theater(ステラ☆シアター), [ハイクオソフト] さくらさくら (6월신작 사용자 사전 몇가지) 4 file DARK기어 2009.07.07 2012.07.03 1181
391 사용자 사전 [ALICESOFT] RanceVI -ゼス崩壊- (란스6 사용자 사전입니다(090824)) 4 file 일격살충 2009.07.24 2012.07.03 1585
390 사용자 사전 [ALICESOFT] 戦国ランス (전국란스 사용자 사전입니다) 8 file 일격살충 2009.07.29 2012.07.10 5245
387 사용자 사전 [ALICESOFT] RanceVI -ゼス崩壊- (란스6 사용자 사전입니다(090825) ※본편 완료) 14 file 일격살충 2009.08.24 2015.07.07 5096
383 사용자 사전 [Navel] SHUFFLE! Essence+ (셔플 에센스 플러스 커스텀딕) 11 file 소라 2009.10.30 2012.07.08 2126
382 사용자 사전 [ザウス] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- (세이나루카나 사용자사전(기존에 있던거에 몇단어 더 추가했습니다)) 4 file 월광화 2009.11.08 2012.07.03 1762
381 사용자 사전 [オーガスト] 夜明け前より瑠璃色な (새벽녘보다 유리색인(요아케) 사용자사전) 5 file 천년 2009.11.21 2012.07.08 781
380 사용자 사전 인의 없는 소녀(仁義なき乙女) CustomDic 입니다 4 file melancholy 2009.11.28 2009.12.24 367
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22